(495) 647-6711, 8-800-700-5487 с 10 до 18 кроме вскр.
(пусто)
 

Каталог



Лидеры продаж:

Блог / Новости RSS 2.0

Спальники и палатки Alexika в нашем интернет-магазине!

   Компания ALEXIKA является одним из самых популярных брендов на рынке outdoor в России. Широкий ассортимент продукции, высокое качество изготовления, комфортабельность и современный дизайн позволяют подобрать палатку или спальный мешок на все случаи жизни. Для  восхождений,  сложных походов в горах или зимой отлично подойдут изделия изэкстремальной серии, расчитанные на эксплуатацию в сложных погодных условиях и при низких температурах.  При разработке конструкции изделий экстремальной серии учитываются рекомендации профессиональных альпинистов и спасателей и используются самые современные материалы и технологии.  Треккинговая серия - наиболее универсальные изделия для любых видов активного отдыха - водных, вело и пеших походов, выездов на природу. Отличается большим ассортиментом, многообразием конструкций, изделия практичны, имеют небольшой вес, отличное соотношение цена-качество-комфорт. Кемпинговая серия - изделия  с максимальным комфортом. Предназначены для  выездов на природу на авто, организации долговременныхм базовых лагерей и вообще комфортабельного отдыха на природе.

 

Рюкзаки Tatonka в нашем интернет-магазине!!!

  Марка TATONKA всемирно известна и уже более 15-ти лет занимается производством высококачественного туристического снаряжения. С момента своего основания TATONKA придерживается политики максимально возможного качества оборудования при доступной цене. В каждом изделии TATONKA будь-то рюкзак, сумка, посуда из нержавеющей стали или другие аксессуары содержиться огромный опыт нашей компании. Продукция компания TATONKA пользуется растущей популярностью по всему миру. Философия компании «Expeditional Life» помогает отвечать Вашим требованиям: outdoor не обязательно значит выше, дальше, холоднее или экстремальнее. Outdoor - это просто мир за нашей дверью. КомпанияTATONKA постоянно улучшает свои изделия и использует последние технологические достижения и самые современные материалы, чтобы удовлетворять самым высоким требованиям.

Теперь в нашем интернет-магазине "Под Тентом" вы можете приобрести высококачественные рюкзаки фирмы TATONKA.

Палатки и тенты-шатры Maverick в нашем каталоге!!!

 

Туризм (выезды на природу с семьей или друзьями) всегда был довольно популярным видом отдыха. Не потерял он своей актуальности и сегодня. Современное производство туристического снаяряжения создает все условия для комфортного отдыха. Убедиться в этом вы можете, выбрав продукцию нашей компании.

Одним из неотъемлемых атрибутов любого похода, конечно же, является палатка. От того, насколько она будет удобна в эксплуатации, зависит ваше впечатление об отдыхе на лоне природы. Компания MAVERICK WORLD является производителем инновационных товаров для туризма и владельцем бренда World of Maverick. Наша революционная система каркаса палаток и тентов Rapidex Quick Erect System позволяет сделать отдых на природе легким и комфортным. Иначе говоря, процесс сбора палатки происходит буквально за считанные секунды, не требуя от вас затраты больших усилий.

Туристические палатки

В настоящее время на российском рынке присутствует огромное количество брендов, предлагающих широкий ряд туристических палаток. В качестве примера можно назвать туристические палатки Alexica (Алексика), Campus (Кампус), Normal (Нормал), Greenel (Гринил), Nova tour (Нова Тур) и многие другие.Палатки World of Maverick имеют свои особенности и преимущества конструкции, которые выгодно отличают их среди подобных товаров на рынке туристического оборудования.Благодаря использованию в конструкции каркаса системы Rapidex Quick Erect System время, которое вы раньше тратили на обустройство вашего лагеря, будет временем отдыха. Сегодня наша компания производит широкий ассортимент продукции от одноместных туристических палаток до больших семейных кемпинговых палаток, а также туристических шатров, где может разместиться большая компания из 10-12 человек. При этом даже большие кемпинговые палатки и шатры устанавливаются за считанные минуты.Помимо туристических палаток и шатров мы производим так же палатки для летней и зимней рыбалки нескольких модификаций и размеров.Если вы решили купить туристическую или кемпинговую палатку World of Maverick, вам не придется столкнуться с какими бы то ни было трудностями в ее сборке и эксплуатации. Напротив, уникальная система развертывания палатки исключает необходимость продевать дуги каркаса в рукава тента. Все, что вам требуется - это достать палатку из сумки, зафиксировать специально разработанные замки с хомутами на дугах и расшпилить ее. Преимуществом является также то, что внутренняя палатка уже пристегнута к тенту, а полная проварка всех швов обеспечивает непромокаемость соединений.

Кемпинговые палатки

Отдельного внимания заслуживают палатки кемпинговые. Благодаря тому, что данный вид обладает завидной функциональностью и вместительностью, они приобретают все большую популярность для семейного отдыха. Изделия рассчитаны на 4-6 и более мест, отличаются большим объемом как спальных отделений, так и тамбуров, где вполне можно установить стол и стульчики. Тамбуры палаток оснащены противомоскитными сетками и дублируются ветрозащитными стенками. Предназначены такие палатки прежде всего для длительного пребывания на природе. Как и вся продукция нашей компании, палатки кемпинговые характеризуются быстрой сборкой, что значительно облегчает их эксплуатацию.Палатки World of Maverick - это продукт высоких технологий, при производстве которых мы используем только высококачественные материалы и комплектующие. Проверенное качество и надежность всех представленных моделей делают их отличным выбором для активного отдыха. На каркас палаток World of Maverick распространяется гарантия два года.

В нашем интерент-магазине вы можете приобрести быстросборные кемпинговые и туристические палатки компании Maverick World как оптом, так и в розницу

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7

Блог / Новости

© Под тентом.