(495) 647-6711, (926) 427-1750 с 10 до 18 кроме вскр.
(пусто)
 

Каталог



Лидеры продаж:

Блог / Новости RSS 2.0

Термобелье Snodalen

В продажу поступило термобельё SNODALEN.

Мы живем в эпоху, которая на западе емко зовется эко-шик. Умеренность и рационализм (reduce, reuse, recycle) не просто входят моду, но становятся привычным образом жизни. Вдохновленные этой философией, мы создаем красивые и удобные вещи, которые экономят наши силы, время и ресурсы природы. Термобелье SNØDALEN -  Ваш первый шаг навстречу экологичному комфорту. Мягкое и приятное в носке, белье SNØDALEN гарантирует ощущение тепла, уюта и свежести в любой ситуации, будь то занятия спортом, активный отдых или повседневная носка. В чем уникальность SNØDALEN? Это единый  источник, включающий  множество эффективных решений: многофункциональное термобелье надежно защищает от воздействия даже самых низких температур зимой, и от экстремально высоких – летом. Основным его компонентом являются тонкие волокна  мериносовой шерсти - наиболее совершенного из теплоизоляторов на планете. Волокна имеют специальную структуру, предотвращающую раздражение нежной кожи тела. Еще одно уникальное свойство термобелья SNØDALEN: оно остается теплым, даже будучи влажным и продолжает поддерживать уровень Вашего комфорта, достигая динамического равновесия с окружающей атмосферой путем абсорбции и испарения влаги.

Мельчайшие поры, пронизывающие волокна мериносовой шерсти,позволяет влажным испарениям свободно проходить через ее слоистую структуру и сердцевину волокна и впитываться, позволяя шерсти вобрать в себя до 30-35% влаги от собственного веса. То есть влага транспортируется на поверхность ткани под действием тепла Вашего тела. Одежда из мериносовой шерсти имеет UV фактор около 50+, что очень важно для защиты кожи от солнца на высокогорье. 

Для того чтобы шерсть быстрее сохла и сохраняла первоначальную форму, в состав Вашего термобелья добавлено синтетическое волокно акрил.

Мы заботимся о Вашем здоровье: мериносовая шерсть обладает прекрасной терморегуляцией, износостойкостью и высокими природными бактериостатическими свойствами, что сохраняет первоначальную свежесть Вашего белья в течение всего дня.

Каждое использование термобелья SNØDALEN – это Ваш личный вклад в формирование новой, здоровой эпохи!

 

Все товары Snodalen


Блог / Новости

© Под тентом.