(495) 647-6711, (926) 427-1750 с 10 до 18 кроме вскр.
(пусто)
 

Каталог



Лидеры продаж:

Блог / Новости RSS 2.0

Зимние палатки Нельма в новом исполнении


Накануне нового рыболовного сезона фирма «МИТЕК» представила на осенней 32 выставке в Москве «Охота и Рыболовство на Руси» новую модель с улучшенным дизайном и потребительскими свойствами.
При разработке учтены все современные эргономические требования по эксплуатации палаток «Нельма»: легкость в обслуживании при сборке, разборке и перевозке, быстрая освояемость – приобретении навыков по управлению изделием, и обитаемость – максимальный комфорт во время использования.
Оранжевый верх купола палатки издалека виден днем, даже в снегопад и хорошо заметен ночью (при горящем внутри палатки фонаре, лампе, свече). Светлая ткань по центру палатки обеспечивает отличное освещение внутри в пасмурную погоду и в снегопад. Светоотражающие элементы строп и оттяжек издали видны в свете фар снегоходов и автомобилей даже при отсутствии внутренней подсветки. Широкая замкнутая юбка полностью исключает поддув снега и холодного воздуха снаружи. Одиннадцать петель креплений для оттяжек позволяют надежно закрепить палатку на льду даже в ветреную погоду. Углы палатки изготовлены из немаркой ткани темных оттенков.
Возможен ли комфорт на зимней рыбалке? С палаткой «НЕЛЬМА» – вполне. Здесь большой широкий вход, несколько вентиляционных окон, регулируемых по ширине. Большое (на молнии) окно напротив входа, нижняя вентиляция для обеспечения конвенции воздуха, под куполом над окном нижней вентиляции расположено еще одно окно, для выхода угарного газа, для тех, кто пользуется плитками и обогревателями. Нижнее и верхнее окна снабжены защитным клапаном. Внутри палатки большое количество удобных карманов на разных уровнях. В том числе и под куполом для хранения мотыля при оптимальной температуре. Кроме этого, под куполом предусмотрена петля-кольцо для подвешивания фонаря.

НАДЕЖНОСТЬ
- Быстросъемный каркас зонтичного типа из дюралевого прутка диаметром 8 и 9 мм (Нельма 3 Люкс). Все соединительные элементы металлические с цельной стальной клепкой.
- Тент из прочной ткани с водоотталкивающей пропиткой Oxford 240T 2000PU, выдерживает 2000 мм водяного столба.
- Надежная фурнитура. Крупная молния (№ 10) с двухсторонними замками

ПРАКТИЧНОСТЬ
- Оригинальный дизайн. Оранжевый верх купола палатки издалека виден днем и хорошо заметен ночью (при горящем фонаре, лампе, свече).
- Светлая ткань по центру стенки палатки обеспечивает отличное освещение внутри в снегопад и в пасмурную погоду.
- Светоотражающие элементы строп и оттяжек издали видны в свете фар снегоходов и автомобилей даже при отсутствии внутренней подсветки.
- Одиннадцать петель-креплений для оттяжек позволяют надежно закрепить палатку на льду.
- Широкая замкнутая юбка полностью исключает поддув снега и холодного воздуха снаружи.
- Углы палатки из немаркой ткани темных оттенков.


КОМФОРТ
- Большой широкий вход.
- Большое количество удобных карманов внутри палатки на разных уровнях. В том числе и под куполом, для хранения мотыля.
- Петля-кольцо под куполом для подвешивания фонаря.
- Несколько регулируемых по ширине вентиляционных окон: большое окно напротив входа; нижняя вентиляция для обеспечения конвенции воздуха; под куполом над окном нижней вентиляции расположено еще одно окно, для выхода угарного газа, для тех, кто пользуется плитками и обогревателями. Оба окна снабжены защитным клапаном.


Блог / Новости

© Под тентом.